Председателем Совета директоров Трансмашхолдинга избран Дмитрий Комиссаров

29 августа 2019

Члены Совета директоров АО «Трансмашхолдинг» избрали председателем Совета директоров сооснователя компании Дмитрия Комиссарова. Об этом сообщили в дирекции по внешним связям и корпоративным коммуникациям холдинга. 

Голосование по вопросу состоялось на заседании 28 августа. Кандидатуру Дмитрия Комиссарова единогласно одобрили 10 членов совета директоров. 
Дмитрий Комиссаров – один из основателей Трансмашхолдинга. В 2002-2003 годах занимал должность генерального директора ЗАО «Трансмашхолдинг», в 2003-2008 годах был председателем совета директоров компании. 
Справочно: 
ТМХ (Трансмашхолдинг) – №1 среди производителей железнодорожного и городского рельсового транспорта в России и СНГ и №6 – на международном рынке. Компания предлагает полный спектр продуктов и услуг: от дизайна и разработки нового подвижного состава до модернизации, сервисных контрактов жизненного цикла и цифровых систем управления движением. ТМХ – российская компания со штаб-квартирой в Москве и международными подразделениями в Швейцарии, Венгрии, ЮАР, Египте, Аргентине, Белоруссии и Казахстане. В структуру холдинга входит 15 производственных и сборочных площадок в России и других странах мира, а география работы охватывает более 30 государств.